본문 바로가기

구매후기를 작성하실 때 제품으로 인한 효능 및 효과에 대한 내용이 들어갈 경우 식품위생법 11조에 의거
식약청으로부터 제재를 받을 수 있습니다.

구매후기를 작성하실때는 제품으로 인한 효능 및 효과에 관련된 내용은 빼주시길 부탁드립니다.
(효능 및 효과, 의학적용어등이 들어갈 경우 임의로 수정 및 삭제될 수 있습니다.)

앞으로도 고객님들의 소중한 구매후기를 부탁드리며 더욱 열심히, 믿고 드실 수 있는 제품으로 보답하겠습니다.

느릅나무 | 느릅나무 진짜 좋네요^^

페이지 정보

작성자 김진아 작성일18-03-13 조회356회 댓글1건

본문

지금 2달째 먹고있는데 정말 좋아서 처음으로 글을 남깁니다
오랜동안 병원약을 먹고있었는데 낫지가 안해서 소개소개로 처음에는 혹시나 하는
마음으로 먹었는데 지금은 하루 두봉지 매일 챙겨 먹고있습니다 너무 감사합니다
그런데 언제까지 먹어야 할까요?

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  작성일 18-03-13

안녕하세요 약초향기입니다 다행히 잘맞아서 다행이네요
따뜻하게 아침.저녁으로 드시고 계시죠 좋아지셨고 약을 드시지 않고도
괜찮다고 판단을 하신다면 드시지 않해도 됩니다 만약에 다시 재발을 하신다면
그때 또 드시면 되구요 감사합니다 많이 많이 홍보해주세요

상단으로 가입사실확인
모바일 버전으로 보기